Jason Sanders llevó a los Dolphins a los playoffs en un emocionante juego contra los Cowboys con un marcador de 22-20

Jason Sanders había esperado todo el año por este momento. En un equipo de los Miami Dolphins que anota más touchdowns que cualquier otro en la NFL, el ex All-Pro kicker no había tenido que intentar muchos goles de campo.

Sanders llegó al enfrentamiento del domingo contra los Dallas Cowboys con solo 21 intentos de gol de campo en el año, pero entregó uno de los golpes más grandes de toda su carrera en la víspera de Navidad.

Recommended Videos

Sanders anotó su quinto gol de campo del día, un tiro de 29 yardas justo cuando se agotaba el tiempo, y los Dolphins aseguraron un lugar en los playoffs con una victoria por 22-20 sobre los Cowboys.

Resumen completo del juego:

Primer cuarto

La defensa de los Dolphins se mantuvo firme después de que los Cowboys eligieran recibir el balón y tuvieran su primer ataque ofensivo con un balón suelto en un mal intercambio entre el mariscal de campo Dak Prescott y el fullback Hunter Luepke, que terminó con una recuperación del safety de los Dolphins, Brandon Jones, en la línea de 1 yarda.

La primera posesión ofensiva de Miami terminó con un gol de campo de 57 yardas del kicker Jason Sanders. La serie destacó por un pase de 50 yardas del mariscal de campo Tua Tagovailoa al receptor abierto Jaylen Waddle con el esquinero Stephon Gilmore en cobertura.

Dallas aprovechó la defensa secundaria de los Dolphins en su segunda posesión después de que Prescott encontrara a Ceedee Lamb para un touchdown de 49 yardas (7-3 Cowboys).

Segundo cuarto

La línea defensiva de los Dolphins continuó dominando a los Cowboys después de que el tackle defensivo Zack Sieler y el apoyador Andrew Van Ginkel capturaran a Prescott a finales del segundo cuarto, forzando un despeje de Dallas.

La ofensiva de Miami respondió en su última serie de la primera mitad después de que Tua se conectara con Durham Smythe en dos conexiones de primer down y el corredor De’Von Achane continuara moviendo el balón por el aire y por tierra con ganancias de 7 y 8 yardas.

Los Dolphins cerraron la serie con una recepción de touchdown de una mano de 4 yardas del corredor Raheem Mostert. Mostert ahora tiene 21 touchdowns en la temporada y se acerca al ex corredor de los Washington Redskins, John Riggins, por la mayor cantidad de touchdowns en una temporada a los 30 años o más (24).

Los Dolphins tomaron una ventaja de 13-7 sobre los Dallas Cowboys al entrar al descanso y recibieron el balón en la segunda mitad.

Tercer cuarto

Después de acorralar a los Cowboys en su yarda 4, la línea defensiva de los Dolphins continuó presionando a Prescott y forzó un despeje de tres jugadas.

En la siguiente posesión ofensiva de Miami, Tua encontró a Hill en ganancias de 12 y 17 yardas, lo que resultó en el tercer gol de campo de Sanders desde 50 yardas o más (57, 52, 54), aumentando la ventaja de Miami a 16-7.

Durante una serie de 6 jugadas y 50 yardas, Prescott encontró al receptor abierto Jalen Tolbert en un pase de 45 yardas que preparó un gol de campo de Brandon Aubrey que redujo la ventaja de Miami a 16-10 con poco más de 5 minutos restantes en el tercer cuarto.

La conexión Tagovailoa-Hill continuó prosperando en el tercer cuarto después de ver dos ganancias de primer down en una serie que terminó con un cuarto gol de campo de Sanders desde 35 yardas, aumentando la ventaja de Miami a 19-10 al entrar en el cuarto cuarto.

Cuarto cuarto

Durante el primer drive de los Cowboys en el cuarto cuarto, Prescott logró avanzar 21 yardas con sus piernas, además de una penalización por contacto ilegal que ayudó a Dallas a reducir la ventaja de Miami a 6 puntos con un segundo gol de campo convertido por Aubrey. Marcador: Dolphins 19 Cowboys 13.

Después de una captura de Micah Parsons al final del cuarto cuarto, Dallas logró responder con su propia serie de 17 jugadas y 69 yardas que culminó con un pase de touchdown a Brandon Cooks para un marcador de 8 yardas. Marcador: Cowboys 20 Dolphins 19.

Siguiendo una penalización por facemask de 15 yardas a Achane, los Dolphins lograron avanzar al territorio de los Cowboys con recepciones de primer down de Cedrick Wilson y Hill.

Sanders continuó su día de récord al acertar un gol de campo ganador de 29 yardas contra los Cowboys. El quinto gol de campo de Sanders le dio el mayor número de goles de campo convertidos en su carrera. Dolphins 22 Cowboys 19.

Los Dolphins (11-4) aseguraron un lugar en los playoffs con una victoria sobre los Dallas Cowboys (10-5), y fue la primera vez en esta temporada que Miami derrotó a un equipo con un récord ganador después de perder juegos anteriores contra los Bills, Eagles y Chiefs.

Ahora, el equipo buscará obtener la ventaja de local durante todo los playoffs mientras se prepara para enfrentarse al sembrado No. 1, los Baltimore Ravens, el próximo domingo a la 1 p.m. en el estadio M&T Bank.